Отзывы

Нам очень важно узнать Ваше мнение! Оставьте, пожалуйста, отзыв о сотрудничестве с адвокатским бюро «Максима Студзинского».



Verification Captcha
*Обязательные поля

Отзывы наших клиентов

Виктория Май 20, 2020

Очень благодарна Максиму Анатольевичу за консультацию. Приятно, что есть профессионалы соего дела, для которых все же важно помочь решить вопрос, а не только заработать больше денег! Все ответы на свои вопросы я получила быстро и по сути. Благодарю!

Анатолій Апрель 2, 2020

Дякую за змістовну і професійну консультацію.

Ирина Февраль 20, 2020

Хочу искренне выразить благодарность от нашей семьи Адвокату Студзинскому Максиму- профессиональному, грамотному и компетентному человеку своего дела!Грамотность в правовом поле и рассудительность - это его профессиональные качества. Рекомендую всем обращаться за помощью, кого неожиданно она настигла - к этому адвокату!Честность и порядочность, это те качества которыми Максим обладает, и которых так в жизни многим не хватает! Желаем искренне Вам и Вашей семье здоровья, счастья, благополучия!!! Удачи Вам Максим!!!! Спасибо!!!

Роман Февраль 12, 2020

Нужна квалифицированая юридическая помощь,я её получил.Максим Анатольевич мастер своего дела!Всё чётко разложено по полочкам.Рекомендую однозначно!

Беленькая татьяна Январь 30, 2020

Я знаю этого человека больше 30 лет. Он всегда пользовался своим умом и харизмой. Это привело к тому , что он стал адвокатом. Логично! Умение правильно жить.... подсказка тому, как правильно мыслить и поступать. Максим , человек который , четко мыслит, правильно говорит... и это-он! Его работа, это его-дело, его дело - это он!!! Все чем он занимается - это продукт его сознания и понимания. Я довольна что он занимается моими делами. Я спокойна!!!! Со мной- профессионал!

Валерій Январь 17, 2020

Хочу подякувати Вам, Максим Анатолійович, за професійну допомогу. Ви дійсно майстер своєї справи та дуже чуйна людина, Ви даруєте людям надію та допомагаєте їм навіть в таких справах, за які ніхто не хоче братися і блискуче їх виграєте. Дякую Вам за те, що Ви є!!!

Олександр Сентябрь 26, 2019

Хочу выразить большую благодарность Максиму Анатольевичу за качественную юридическую поддержку которая принесла большую победу для Нашей семьи. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!

Елена Август 7, 2019

Слава Богу, что есть такие высококвалифицированные юристы, как Максим Анатольевич, который не только знает буквы закона от А до Я, но и дух закона! Спасибо!

Сергей Титарчук. Июль 19, 2019

Рекомендую всем данное адвокатское бюро. Порядочность и результат гарантированы. Благодарю сотрудников бюро за хорошую и самоотверженную работу и человечность.

Ірина Июль 19, 2019

Професійно, чесно, відповідально - так працює Максим Анатолійович. Людина, яка є спеціалістом високого гатунку та у скрутний час для нашої родини надала нам надзвичайно кваліфіковану юридичну допомогу! Ми задоволені нашою співпрацею! Якщо вам потрібна кваліфікована адвокатська допомога, звертайтесь саме до СТУДЗІНСЬКОГО МАКСИМА АНАТОЛІЙОВИЧА! Ви не пожалкуєте!!!!

Кристина Июль 18, 2019

Максим, благодарю вас за своевременную профессионально оказанную помощь моей семье. Рекомендуем.

Станислав Июнь 12, 2019

Очень благодарен Максиму Анатольевичу за помощь в моем судебном процессе.Он показал себя профессионалом своего дела,объяснив мне сухо,кратко и по факту суть моей проблемы и помог мне решить её в правовом поле с помощью своего профессионализма и знание своего дела.На судовых заседаниях вёл себя очень корректно и со знанием своего дела.Я очень доволен его работой и советую Максима Анатольевича своим друзьям и знакомым!!!!

Дария Март 2, 2019

Максим, нет слов, чтоб выразить благодарность за Вашу помощь! Профессионально, четко и эффективно!

Галина Январь 28, 2019

Огромная благодарность Максиму Анатольевичу за адвокатскую помощь в решении вопроса по снятию арестов с земельного участка одной из замороженных строек незавершенного строительства Киева. Рекомендуем как хорошего адвоката!

Дарья Январь 18, 2019

Действительно с первой минуты общения человек показал свой профессионализм, все четко, по делу, конкретно объясняются +/- ситуации, последствия и поддержка 24/7, всегда можно позвонить, спросить, уточнить интересующие моменты! Очень приятный в общении человек и обязательный. Сегодня выиграли первую часть по нашему делу, за что моей благодарности просто нет предела!

Каролина Декабрь 9, 2018

Огромное спасибо! Все своевременно и по делую. С первого созвона Максим очертил вещи, которые нужно сделать сразу. А подробный план составили уже после личной встречи. Сразу видно большой опыт. Максим спокойно и рассудительно подходил к достаточно щекотливым вопросам.

Святослав Август 25, 2018

Спасибо адвокатскому бюро за оперативную помощь и высокопрофессиональную работу. Мы связывались с несколькими адвокатами по угловным делам в Киеве. Консультация Максима Анатольевича была самой понятной и прозначной. Сразу были очерчены необходимые шаги и перспективы. Результат сопал с ожиданиями.

Ренат Июль 1, 2018

Списибо адвокатскому бюро за оперативную и эффективную помощь.

Олеся Май 6, 2018

Спасибо большое, Максим Анатольевич, за своевременную поддержку и консультацию. Приятно иметь дело с профессионалом.

Ольга Май 4, 2018

Огромное спасибо Максиму за оказанную квалифицированную помощь. Получили ответы на все интересующие вопросы, помог правильно составить документы и разобраться в суте проблемы. Позже вел наше дело в суде и как результат - дело выиграли. Обязательно буду рекомендовать Максима и его команду своим друзьям и коллегам. Удачи и процветания.

Ирина Май 4, 2018

Хочу поблагодариь Максима Анатольевича за прекрасную работу и моральную поддержку в моём бракоразводном процессе! Очень грамотно и чётко помог во всех нюансах, всегда выходил на связь! Процветания вашему труду Максим Анатольевич)

Ольга Май 3, 2018

Огромная благодарность Максиму Студзинскому за быстрое и профессиональное решение вопросов. Мало того, что ему удалось доказать невиновность племянника в преступлении, так ещё не нужно платить огромную неустойку. По сути, Максим спас жизнь 26 летнего юноши. Спасибо !

Irina Апрель 18, 2018

Отзыв *Мне повезло, что я обратилась именно в это адвокатское бюро. Максим Анатольевич предоставил очень квалифицированную помощь. Четко прояснил для меня непонятную мне ситуацию, объяснил алгоритм наших действий. Самым показательным было для меня именно то, что работа строилась таким образом, чтоб я понимала суть происходящего, а не просто куча умных и профессиональных фраз.

Ольга Апрель 4, 2018

Хотелось бы отметить отличную работу Максима Анатольевича. Спасибо за помощь в решении вопроса. Максим не просто хороший человек, но и настоящий профессионал.

Павел Март 28, 2018

СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!! СРАЗУ ВИДНО ПРОФЕССИОНАЛА,В КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ НАШЕЛ ВСЕ ОТВЕТЫ НА МОИ ВОПРОСЫ,МАЛО ТОГО МОМЕНТАЛЬНО ДАЛ ЯСНЫЙ И ТОЧНЫЙ ОТВЕТ.НОМЕР И САЙТ СОХРАНЯЮ, И ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ МАКСИМА))))))ЧЕЛОВЕКА ВИЖУ И СЛЫШУ В ПЕРВЫЙ РАЗ,А РАЗГОВАРИВАЛ КАК С ЛУЧШИМ ДРУГОМ))))СПАСИБО МАКСИМ!!!!

Наталия Февраль 28, 2018

С первой встречи с Максимом Студзинским я поняла, что нашла именно того человека, который действительно сможет мне помочь решить мою проблему. Перед этим я обращалась за помощью ко многим людям, в том числе и в полицию, но они только обещали, что все сделают и помогут или вовсе отмахивались, говоря, что им это не интересно, из-за чего я потеряла много времени и получила лишь разочарование. Сначала я написала Максиму вкратце на сайте, что хотела бы получить консультацию и Максим сразу же мне позвонил и мы договорились о встрече, где я изложила ему свою проблему. Максим немного подумав, сказал, что смысл побороться за справедливость есть и он постарается мне помочь. Затем мы с ним подписали договор и начали сотрудничество. Максим все время на связи и всегда отвечает на вопросы и всегда сообщает о своих действиях и результатах работы. Обратившись к Максиму, я обрела чувство защищенности и уверенность в том, что рано или поздно, но мы достигнет положительного для нас результата. Я желаю всем, чтобы не приходилось вам обращаться к адвокатам за защитой, но, к сожалению, сейчас в нашей жизни случается много разных неприятностей и, если, не дай Бог с вами случилась беда, и вы ищите защиту в борьбе за справедливость, я рекомендую обратиться к Максиму потому что он действительно не просто представляет интересы, но использует все имеющиеся у него инструменты решения проблем. Успехов всем!

Марина Февраль 3, 2018

Спасибо Максиму за квалифицированную помощь 😊

Максим Декабрь 23, 2017

Максим Студзинский - пример высочайшего профессионализма и человечности. Больше чем уверен, что не бывает легких уголовных дел, за каждым стоят человеческие судьбы, а иногда и жизни. Обратился к Максиму в мае 2017 года для оказания помощи своему брату, находящемуся на тот момент в Лукьяновском СИЗО. Дело было осложнено многим обстоятельствами. На тот момент стало ясно, что в этом деле необходимо участие опытного адвоката. О Бюро Студзинского я неоднократно слышал от своего друга, который обращался к Максиму, по различного рода юридическим вопросам. В дальнейшем были отводы следователю и прокурору, повторные экспертизы, апелляционное обжалование меры пресечения. Как результат, мой брат вышел из СИЗО! Да, борьба продолжается и до сих пор, но результат на лицо. Максим, огромное Вам спасибо!

Олексій Декабрь 12, 2017

Перш за все хочу подякувати особисто Максиму за професійну і вчасну роботу. Бувають ситуації, коли важлива підтримка людини, що знається на зовсім новій для тебе сфері.
Мій брат потрапив у біду. Карна справа, що могла обернутися на кілька років у тюрмі. Через знайомих знайшли адвоката, але співпраця не склалася. Тому почали шукати адвоката в інтернеті. Нам пощастило, що ми почали працювати з Максимом. Без подробиць – Максим домігся умовного строку.

Лена Октябрь 20, 2017

Большое спасибо Максиму за решение таких трудных вопросов! Смело могу рекомендовать Максима как человека способного решать проблемы.